Coppa Italia: vincono Siena e Livorno, pari per la Fiorentina

16 settembre 2004 09:08

Finisce con un bilancio abbastanza positivo la giornata di Coppa Italia delle toscane, vincono Livorno e Siena, pareggia la Fiorentina. I viola non hanno disputato una grande partita e hanno permesso al Brescia di andare via dal Franchi con un pareggio meritato. Dopo un primo tempo noioso finito sullo 0-0 la partita si è sbloccata e sono arrivati i due goal decisivi, prima Di Biagio per il Brescia poi un auoterete di Martinez che ha regalato il pari ai ragazzi di Mondonico. Il Siena di Simoni, che ha fatto esordire Manninger dal primo minuto, ha ottenuto un'importante vittoria sul campo del Messina grazie ad un goal di Fernando nel primo tempo.

Il brasiliano è stato abile a risolvere una mischia dopo un cross dalla destra. Bene anche il Livorno che vince per due a uno con il Lecce grazie alle reti di Colombo e Vigiani, per i salentini sfortunata autorete di Danilevicius.

Fiorentina-Brescia 1-1
52' Di Biagio(B), 71' aut. Martinez(B)

Livorno-Lecce 2-1
20' Colombo(L), 30' aut. Danilevicius(L), 87' Vigiani(L)

Messina-Siena 0-1