Contributi per i prodotti biologici e tipici nelle mense pubbliche

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
05 Novembre 2003 18:49
Contributi per i prodotti biologici e tipici nelle mense pubbliche

La Regione ha stanziato 1.880.000 euro per favorire l’introduzione di prodotti biologici e tradizionali nelle mense pubbliche della Toscana, nonché per realizzare programmi di educazione alimentare. Il Consiglio regionale ha infatti approvato a maggioranza, con l’astensione del centrodestra, il piano annuale di finanziamento della legge regionale, la numero 18 del 2002, che norma l’introduzione di cibi biologici, tipici e tradizionali nei piatti delle mense. I contributi saranno concessi ai Comuni, alle Aziende sanitarie, alle Aziende per il diritto allo studio universitario per le mense scolastiche, universitarie e ospedaliere. Il consigliere Virgilio Luvisotti (An) ha fatto notare che il Consiglio regionale “vara il contributo quando però non è dato di sapere quali e quanti prodotti biologici vengono impiegati nella stessa mensa che serve i dipendenti dell’assemblea”.

In evidenza