Calcio C2: la Florentia Viola vince ancora e stacca il Rimini battuto in casa

19 gennaio 2003 18:38

Ottava vittoria consecutiva dei viola che superano il Castel di Sangro in trasferta per 2–0 , mentre il Rimini perde in casa il derby con il San Marino (1-2). Succede tutto nella ripresa. Se la squadra fiorentina ha fatto suo l’incontro con il Castelsangro con un secondo tempo in cui il cambio di ritmo ha permesso prima il gol di Riganò poi il raddoppio di Andreotti, il Rimini , dopo aver condotto per gran parte dell’incontro, nel finale ha subito i due gol del San Marino che ha vinto battendo così l’altra capoclassifica del girone B. Adesso la Florentia Viola guida da sola la classifica con 41 punti, seguita dal Rimini con 38 punti. Con il risultato di oggi si allunga anche la striscia di imbattibilità del portiere viola Ivan (728 minuti), che supera il precedente record stabilito da Toldo (708 minuti). Nelle dichiarazioni del dopopartita rilasciate a RadioBlu molta soddisfazione da parte dei responsabili del clan viola ma nessuna esaltazione. I giocatori intervistati hanno indicato nella maggior velocità e determinazione messe dalla Florentia nel secondo tempo i motivi della vittoria viola. Domenica prossima la Florentia Viola è attesa dalla partita in casa con il Gualdo, mentre il Rimini giocherà in trasferta a Forlì. (as) Castel di Sangro (4-3-3): Bagnacani; Di Bari, Scotti, Mengoni, Mucciante; Ruscitti, Moretti (Umbro), Onesti (Soria); Ciotti, Federici, Magnani (Iannitti).

Allenatore Alberti Florentia Viola (4-4-2): Ivan; Minieri, Ripa, Baronchelli, Guzzo; Andreotti, Maspero, Nicodemo, Di Livio; Evacuo, Riganò (Diamanti). Allenatore Cavasin Arbitro: Romeo di Verona Marcatori: Riganò 75', Andreotti 84' Ammoniti: Mucciante 15', Ripa 43', Guzzo 60'.