Calcio, serie A: Milan-Fiorentina-5-2

09 settembre 2001 22:34

Nuova sconfitta della Fiorentina superata a Milano dai rossoneri dell’ex Terim per 5-2, posticipo serale valido per la seconda giornata della massima serie. I viola di Mancini non sono mai stati in partita e illusorio è stato il momentaneo pareggio realizzato da Chiesa al 18° dopo l’iniziale vantaggio milanista di Shevchenko. Poco dopo infatti Maldini e compagni si sono scatenati con Laursen e Inzaghi. 3-1 si è conclusa la prima frazione e nella ripresa subito 4-1 con Shevchenko, poi ancora Chiesa per i viola accorcia le distanze, infine chiude Serginho per il 5-2 che sprofonda la Fiorentina in una crisi profonda. Dopo due giornate, infatti, la formazione di Mancini ha 0 punti in classifica, sette reti subite e solo due realizzate. Il prossimo turno sarà in casa con l’Atalanta e potrebbero esserci le prime dure contestazioni della stagione da parte della stanca e delusa tifoseria gigliata.