Calcio, Champions League: Splendido 3-3 tra Fiorentina e Barcellona

03 novembre 1999 01:33

Una grandissima partita, spettacolare, avvincente, piena di gol, terminata 3-3, che ha riconciliato il pubblico fiorentino con il calcio. Questa in sintesi Fiorentina-Barcellona, partita del girone B della Champions League e valida per l’ultima giornata della prima fase. I viola e gli spagnoli, già qualificati per il prossimo turno, la cosiddetta seconda fase, 16 club per 4 gruppi da 4 squadre ciascuno, si sono comunque impegnati per conquistare la vittoria. Ha aperto la danza delle reti una splendida semi-rovesciata da fuori area del fiorentino Bressan al 14° del primo tempo, dopo rimonta catalana con gol di Figo e Rivaldo(20° e 43° minuto), 2-1 per il Barcellona e con questo risultato si è chiusa la prima frazione di giuoco.

Nella ripresa la Fiorentina con entusiasmante doppietta dell’argentino Abel Balbo, reti al 56° e 69° minuto, ha capovolto il match in suo favore per 3-2 ma sogno vittoria dei viola sfumato alla mezzora del secondo tempo quando ancora il brasiliano del Barcellona Rivaldo, anche per lui serata di doppietta, ha realizzato la marcatura del definitivo 3-3. Ora il prossimo appuntamento della Champions League sarà per martedì 23 novembre, data che vedrà in programma la prima giornata della seconda fase, l’ultimo turno invece si giocherà mercoledì 22 marzo del 2000.