Empoli-Spezia è pari per 2-2

La zona play-off resta a portata di entrambe le squadre, gli azzurri sono a -4 dal trio Varese, Brescia e Padova, i bianconeri a -5.

02 dicembre 2012 13:07

Il calcio è un gioco per attaccanti e quelli schierati in Empoli-Spezia lo hanno dimostrato. Doppietta di Sansovini, ora bomber della cadetteria con 12 centri, sigilli di Saponara (gioiellino promesso alla Juventus) e Tavano. E così la sfida del Castellani fra toscani e liguri finisce in parità: 2-2. Bello e pimpante l’incontro, rovinato solo dalla pioggia. Il primo tempo ha visto gli ospiti andare in vantaggio, essere raggiunti e, di nuovo mettere sotto l’undici di mister Sarri. La ripresa, come accade ormai da qualche tempo, è stata all’insegna dell’Empoli capace di raggiungere il pari su rigore a metà del tempo. La zona play-off resta a portata di entrambe le squadre, gli azzurri sono a -4 dal trio Varese, Brescia e Padova, i bianconeri a -5. Sabato ci sarà Cesena-Empoli. Stefano Romagnoli