L'Empoli rimonta da 0-2 a 3-2 in casa del Bari

L'Empoli coglie in Puglia la sua terza vittoria (consecutiva) in questo campionato. Ma lo fa in una maniera a dir poco rocambolesca.

31 ottobre 2012 17:34

Tutto in quarantacinque minuti... più recupero. L'Empoli coglie in Puglia la sua terza vittoria (consecutiva) in questo campionato. Ma lo fa in una maniera a dir poco rocambolesca. Sotto di due gol al termine del primo tempo, ingenuità di Bassi su colpo di testa di Albadoro e raddoppio barese viziato da un fuorigioco, ne fa tre nell'ultima mezz'ora. E così Tavano, Pratali e Tonelli mettono le firme su un 3-2 che sa davvero di impresa. La classifica recita 12 punti. La zona play-out è però ancora troppo vicina per sognare in grande. Sabato al “Castellani” arriva la Pro Vercelli per una sfida che sa molto di scontro salvezza anticipato. Stefano Romagnoli