Serie A: i precedenti della Fiorentina con l'arbitro Celi

E' un vero e proprio talismano per i viola, con 6 vittorie (4 in campionato e 2 in Coppa Italia), un pareggio e una sconfitta.

01 febbraio 2011 19:17

Per la partita Fiorentina-Genoa che si disputerà domani, mercoledì 2 febbraio, al Franchi l'arbitro designato della gara è il signor Domenico Celi della sezione di Campobasso, un vero e proprio talismano per i viola, con 6 vittorie (4 in campionato e 2 in Coppa Italia), un pareggio e una sconfitta. In questa stagione il fischietto ha arbitrato i gigliati nel 32esimo di Coppa Italia contro l'Empoli, dove i viola si sono affermati 1-0 all'ultimo minuto del secondo tempo supplementare grazie alla rete di Babacar. Nella stagione 2009-2010 ha diretto i viola in quattro occasioni, culminate con altrettante vittorie contro Atalanta (2-0 il 6 dicembre 2009), Siena (1-5 il 6 gennaio 2010) e Livorno (2-1 il 21 febbraio 2010) in campionato, mentre in Coppa Italia nel quarto di finale contro la Lazio (3-2 il 20 gennaio 2010). In precedenza con Celi in campionato si era verificato un pareggio (2-2 con l'Atalanta il 16 settembre 2007), una sconfitta (1-2 con l'Udinese 11 novembre 2007) e una vittoria (2-0 con la Reggina il 6 aprile 2008). di Stefano Romagnoli (FootStats)