Serie Bwin: Risultati e classifica

Il Siena non perde l'occasione di poter recuperare terreno sul Novara. Grosseto e Livorno fermate sul pareggio guadagnano un punto ciascuna. L'Empoli si arrende nel recupero, dopo una grande rimonta, al pareggio del Padova.

08 novembre 2010 01:25

Ascoli-Novara: 1-1 La regina a casa dell'ultima in classifica. Al 58' Novara vantaggio con Motta, i padroni di casa pareggiano dopo pochi minuti con rigore di Lupoli. Albinoleffe-Sassuolo: 3-1 Accade tutto nella ripresa l'AlbinoLeffe passa in vantaggio al 52' con Momentè, il raddoppio è al 53' con Foglio ed al 70' sigla la doppietta. A tempo scaduto Quadrini segna per il Sassuolo. Crotone-Pescara: 0-1 78' Bonanni Siena-Frosinone: 3-0 Il Siena non perde l'occasione e si riporta sotto la prima.

Al 63' Calaiò, al 77' è la volta di Mastronunzio, al 90' Troianiello porta a tre le reti e sono tre i punti, due guadagnati sul Novara. Grosseto-Torino: 0-0 Modena-Livorno: 1-1 Al 4' Perticone porta in vantaggio gli ospiti. Al 69' Bellucci Claudio porta la sua squadra in pareggio. Padova-Empoli: 2-2 Al 39' Succi porta avanti i padroni di casa, l'Empoli risponde con carattere al 66'con Lazzari e dieci minuti dopo con Coralli che capovolge risultato e tattica di gara.

Un Padova che non molla trova il pareggio fuori tempo massimo ancora con Succi. Piacenza-Vicenza: 4-1 Cacia in gran giornata. Segna la rete del vantaggio poi vanificata da Schiavi. Cacia ancora al 63' e all' 83' prima del poker siglato da Bianchi. Varese-Cittadella: 0-0 Reggina-Portogruaro: 1-0 Triestina-Atalanta: 0-1 Classifica della Serie Bwin Novara 29 Siena 25 Atalanta 24 Reggina 24 Livorno 21 Empoli 21 Padova 20 Varese 18 Pescara 18 Torino 17 Crotone 16 Modena 16 Frosinone 16 Vicenza 16 AlbinoLeffe 15 Piacenza 14 Grosseto 13 Sassuolo 12 Triestina 12 Cittadella 12 Portogruaro 12 Ascoli 8