Serie Bwin: Risultati e classifica nel segno del Novara

La squadra di Gonzalez, capocannoniere a quota 10 reti, vince ancora e si porta a 28 punti. Il Livorno ne rifila 3 alla Reggina. Perde il Grosseto e pareggia a reti inviolate l'Empoli. Siena beffato nel finale

01 novembre 2010 13:27

Novara rimane in testa alla classifica con 28 punti, non è più una sorpresa, ma una bella storia del calcio italiano. Atalanta-Padova termina 4-1 al 30' con Barreto, raddoppio con Doni su rigore. Al 47' arriva la doppietta di Doni ed al 61' è il Padova a rifarsi sotto con Succi, altro rigore. Al 64' Tiribocchi segna il poker. Cittadella-Grosseto: 2-1. Grosseto in vantaggio con Freddi, al 40' il pareggio con Dalla Bona ed al 65' Piovaccari segna il gol della vittoria che libera il Cittadella dal palo dell'ultimo posto.

Frosinone-Triestina: 1-0. Nel recupero Frosinone in vantaggio con Santoruvo Empoli- Crotone: 0-0 Portogruaro-Piacenza: 0-0 Vicenza-Varese: 0-1 al 7' Varese in vantaggio con Carrozza Livorno-Reggina: 3-0. 48' gol di Iori su rigore, al 79' raddoppio con Barusso ed a 8 dal termine è la volta di Pagano Novara-AlbinoLeffe: 3-0. Novara in vantaggio al 47' con rete di Motta, al 62' arriva il raddoppio con Gonzalez che a 4 dal termine sigla la doppietta personale. Pescara-Modena: 0-2 al 21' rete di Mazzarani, raddoppio al 50' con gol di Signori. Ancora da giocare: Sassuolo-Siena: 4-3 Una partita incredibile con i padroni di casa che passano in vantaggio con Bruno.

Reazione e pareggio di Reginaldo. Ancora Bruno su rigore riporta in vantaggio gli emiliani. Altro rigore, altra parità, stavolta è Calaiò. Ancora Calaiò in girata su assist di Reginaldo ed è il sorpasso che tiene fino al 90'. Il Sassuolo in pieno recupero colpisce ancora un Siena che resta a guardare, con Noselli e Masucci si porta sul 4 a 3. Torino-Ascoli: 2-1. Prima Moretti e poi Sgrigna. Il Toro inizia a crederci e Iunco regala i tre punti ai granata. Classifica Novara 28 Siena 22 Reggina 21 Atalanta 21 Empoli 20 Livorno 20 Padova 19 Varese 17 Vicenza 16 Crotone 16 Frosinone 16 Torino 16 Pescara 15 Modena 15 Triestina 12 AlbinoLeffe 12 Grosseto 12 Portogruaro 12 Sassuolo 12 Piacenza 11 Cittadella 11 Ascoli 10