Livorno nel baratro. Il Siena insegue la salvezza

I bianconeri vincono 3-2 e possono ancora coltivare speranze di salvezza. Udinese a un passo dalla salvezza, Livorno sull'orlo del baratro.

11 aprile 2010 18:23

La squadra di Marino supera per 2-0 il Livorno in trasferta, decretandone la quasi retrocessione. I friulani, sestultimi, hanno un margine di 7 punti sulla zona che scotta, mentre gli amaranto dovrebbero recuperare 9 lunghezze nelle ultime 5 giornate (il Bologna, primo dei 'salvi', è a quota 35). Questi i verdetti al termine dei novanta minuti del Picchi, dove i bianconeri hanno saputo imporsi per 2-0 sugli amaranto grazie alle reti di Sanchez e Di Natale. Ritorno sulla panchina del Livorno amaro per mister Ruotolo, che riprendeva le redini della squadra toscana dopo la parentesi di Cosmi. l Siena ha sconfitto per 3-2 il Bari al Franchi nella trentatreesima giornata del campionato di Serie A.

Pugliesi in vantaggio al 13' con Emanuel Rivas, pari bianconero al 17' con Abdel Kader Ghezzal. Nuovo vantaggio del Bari al 21' con Jose Castillo e nuovo pareggio del Siena al 62' con la doppietta di Ghezzal. Bianconeri avanti al 66' con Aleandro Rosi. La vittoria permette al Siena di salire a quota 29 punti, a -2 dall'Atalanta terzultima. Per la classifica completa della Serie A 2009-2010 (match disputati, vittorie, pareggi, sconfitte, gol fatti e subiti, tutti i numeri in casa e fuori), clicca qui. Inoltre, cliccando sui nomi delle singole compagini è possibile visualizzare il dettaglio delle partite disputate e quelle ancora da disputare (con tutti i precedenti in Serie A a partire dalla stagione 2000-2001).