Il Siena ferma la Juventus, Lucarelli la Roma

Cinque gol in 19 minuti nel primo tempo, con Lucarelli che per due volte beffa i giallorossi sul filo del fuorigioco. pari casalingo della Juve: vinceva per 3 a 0 dopo soli dieci minuti contro il Siena.

14 marzo 2010 17:32

I giallorossi sprecano troppo e non vanno oltre il pareggio con il Livorno di uno scatenato Lucarelli, autore di una tripletta. Adesso l'Inter ma soprattutto il Milan sono più lontani per i giallorossi. PEr il Livorno un punto rosicchiato alla Lazio sconfitta col Bari. Non bastano alla Juventus i gol numero 300 e 301 di Alex Del Piero e una perla di Candreva, tutte reti realizzate nei primi dieci minuti di gara, per battere un ottimo Siena a Torino. Gli uomini di Malesani ottengono un meritatissimo punto rimontando con Maccarone e una doppietta di Ghezzal ben tre reti ai padroni di casa che mancano l'occasione del sorpasso al Palermo, oggi sconfitto a Udine.