Corso per degustatori di cacao e cioccolato

Anche dal rumore della rottura di una tavoletta di cioccolato ad esempio si può capire l’età del cioccolato stesso.

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
20 gennaio 2010 18:46
Corso per degustatori di cacao e cioccolato

Il Corso per Maestri degustatori di Cacao e Cioccolato organizzato dall’associazione Il Santuccio si articolerà in cinque lunedì consecutivi (orario 21 – 23) dal 25 gennaio al Grand Hotel Mediterraneo. Sarà la giusta opportunità per imparare le migliori tecniche per preparare tutto ciò che ruota intorno al cacao e al cioccolato e i giusti suggerimenti per imparare a degustare il cioccolato, uno dei pochi alimenti che può essere analizzato coinvolgendo tutti e cinque i nostri sensi.

Anche dal rumore della rottura di una tavoletta di cioccolato ad esempio si può capire l’età del cioccolato stesso. Per informazioni è possibile consultare il sito internet www.ilsantuccio.it o la sede dell'associazione - telefono 055.5397658. Per le iscrizioni è necessario lasciare un acconto presso l'Enoteca Vignoli in Via Cimabue 5R a Firenze (dal lunedì al sabato dalle ore 8 alle 13; dalle 15:30 alle 20). La foto è tratta da antoniofurno su Flickr.

Notizie correlate
Collegamenti
In evidenza