Il Siena vince al Franchi contro il Catania 3 a 2

Torna alla vittoria il Siena, evento che in casa in questa stagione non si era mai materializzato. Ne fa le spese un Catania a due facce, tanto ottimo e meritatamente in vantaggio all'intervallo, quanto timoroso e molle nella ripresa.

06 dicembre 2009 21:41

Torna alla vittoria il Siena, evento che in casa in questa stagione non si era mai materializzato. Ne fa le spese un Catania a due facce, tanto ottimo e meritatamente in vantaggio all'intervallo, quanto timoroso e molle nella ripresa. Il tecnico bianconero: "Entusiasmo può portare a grandi risultati". Atzori: "Avremmo dovuto chiuderla, responsabilità è mia". SIENA (4-3-3): Curci; Reginaldo, Terzi, Brandao, Del Grosso; Vergassola, Codrea, Ekdal (78' Jarolim); Fini (46' Paolucci), Maccarone, Ghezzal (46' Calaiò).

A disp.: 31 Pegolo, 21 Rossi, 24 Jajalo, 2 Genevier. All. Malesani. CATANIA (4-3-2-1): Andujar; Bellusci, Silvestre, Spolli, Capuano; Ledesma (69' Ricchiuti), Carboni, Biagianti; Martinez, Mascara; Morimoto (77' Llama). A disp.: 30 Campagnolo, 18 Augustyn, 22 Alvarez, 13 Izco, 17 Moretti. All. Atzori. RETI: 14' e 53' Martinez, 49' Calaiò, 55' Terzi. ARBITRO: Tagliavento di Terni. SQUALIFICATI: Ficagna e Rosi. INDISPONIBILI: Rossettini e Parravicini; Barrientos, Delvecchio, Sciacca, Pesce e Marchese. DIFFIDATI: Codrea, Del Grosso, Terzi; Andujar, Delvecchio, Carboni, Spolli, Martinez. AMMONITI: Codrea, Ledesma, Silvestre, Bellusci. ESPULSI: - RECUPERO: 0' e 4'. ANGOLI: 5-3 per il Siena. SPETTATORI: 10.000 circa.