Hawkins e Sato tengono la Montepaschi a punteggio pieno dopo tre giornate

La Montepaschi fa tris e batte la Bancatercas Teramo per 94-70. Buone le prestazioni di Sato e Hawkins contro la Bancatercas Teramo sconfitta 94 a 70.

25 ottobre 2009 12:42

La Montepaschi fa tris e batte la Bancatercas Teramo per 94-70. 2-5 per la Bancatercas dopo 2’ di gioco, ma la tripla di Sato pareggia i conti dai 6,25. Amoroso riporta avanti i suoi, ma è ancora il centrafricano a ripristinare la parità. La gara prosegue sul filo dell’equilibrio, con le due formazioni che difendono forte. Quando mancano 2’ alla prima sirena, la Montepaschi allunga di sei lunghezze (16-10). Teramo accorcia le distanze con Poeta e Jurak dalla lunetta, ma in chiusura di quarto la Montepaschi vola sul +9 (22-13). Thomas apre le marcature della seconda frazione, ma Zisis ha la risposta pronta per il +12 (27-15).

Teramo pressa a tutto campo, ma la Montepaschi riesce a trovare comunque la via del canestro e a metà quarto conduce per 33-18. Le difese continua ad essere le protagoniste della gara. Le due squadre lottano e si gettano su tutti palloni, ma è Siena a mantenere la testa e a 2’25” guida il match per 41-27. Le triple di Hawkins e di Poeta mandano le squadre negli spogliatoi sul 46-32. Ritmi elevati anche nella terza frazione ed è subito 4-3 il parziale. A metà quarto la Montepaschi raggiunge le 20 lunghezze di vantaggio sulla formazione ospite (58-38).

La sostanza non cambia e alla terza sirena i padroni di casa conducono per 65-48. Nell’ultimo di quarto la situazione non cambia e la Montepaschi fa sua anche la terza gara di campionato, a andando a vincere per 94-70. MONTEPASCHI SIENA-BANCATERCAS TERAMO 94-70 (22-13; 46-32; 65-48) MONTEPASCHI SIENA: Domercant 7, Mc Intyre 10, Zisis 16, D’Ercole, Eze 8, Carraretto 5, Sato 17, Lavrinovic 6, Ress 3, Hawkins 17, Marconato 3, Stonerook 2. All. Pianigiani BANCATERCAS TERAMO: Hoover 7, Jones 7, Poeta 16, Amoroso 3, Marino, Lulli 4, Cerella 5, Thomas 17, Diener , Polonara 2, Stanescu 2, Jurak 7.