A Carrara ci pensano Danilevicius e Lucarelli

Due gol segnati da Danilevicius e Lucarelli decidono in favore dei labronici di mister Russo l'amichevole estiva di Carrara giocata ieri sera e terminata 2 a 1.

07 agosto 2009 08:56

Due gol segnati da Danilevicius e Lucarelli decidono in favore dei labronici di mister Russo l'amichevole di Carrara. Nel primo tempo il Livorno è aggressivo e manovriero. Le migliori occasioni sono di Cristiano Lucarelli che colpisce due pali (16' e 29') ed impegna più volte il bravo estremo gialloblu Giarnera. Pericoloso anche Bergvold con alcuni inserimenti dalla sinistra. Il vantaggio arriva con Tomas Danilevicius che di piatto sinistro, da dentro l'area, trasforma in gol un assist del danese (40'). Nella ripresa, dopo solo due minuti una bomba di Lucarelli su punizione regala il raddoppio al Livorno (stasera in completo bianco).

Il gol che porta all'1-2 finale è del mancino Trabace con un diagonale da distanza ravvicinata. Prossima amichevole domenica 9 Agosto, alle 20 al "Picchi", contro i campioni del Belgio dello Standard Liegi. Prima ci sarà la presentazione della squadra Questo il tabellino dell'incontro di Carrara: Carrarese: Giarnera (1' st Dessena), Russo, Trabace (35' st Santella), Volpini (1' st Bigazzi), Vincenzi (30' st Meucci), Vaira, Falivena, Camilli (43' st Dughetti), Granito (20' st Doretti), Torromino (1' st Bonfanti), Bariti (1'st Sicignano).

A disp: Guelfi. All. Mango Livorno: De Lucia (15' st Bardi); Raimondi, Diniz (1' st Grandoni), Miglionico (15' st Galante), Pieri (1' st Di Bella) ; Pulzetti (1' st Filippini), Candreva (35' st Simeoni), Bergvold (1' st Marchini); Diamanti (15' st Dionisi), Danilevicius (1' st Cellerino), Lucarelli (15' st Perticone). A disp: Modica, Ossou. All. Russo Arbitro: Bergonzi di Genova Reti: 40' Danilevicius, 2' st Lucarelli, 8' st Trabace Note: Spettatori 1200 circa, serata calda, terreno in buone condizioni