Calcio, Euro 2008: Germania vs Turchia 3-2

26 giugno 2008 11:10

Sono i tedeschi di mister Joachim Loew i primi finalisti del tredicesimo Europeo di calcio.
Ieri sera, infatti, la Germania ha superato, non senza difficoltà, la Turchia di Fatih Terim per 3-2.
In vantaggio i giocatori in maglia rossa, che nei primi venti minuti con Kazim Kazim centravano anche un palo, i tedeschi riuscivano prima a pareggiare (Schweinsteiger), poi a raddoppiare (clamorosa la papera in uscita dell'estremo Rustu) e, ad una manciata di secondi dal termine dei novanata regolamentari, a mettere a segno il terzo, e definitivo, gol (qualche minuto prima Senturk aveva firmato il 2-2).
Questa sera l'altra semifinale fra Spagna e Russia.
Domenica, a Vienna (ore 20:45), la finale del torneo che decreterà il successore della Grecia nell'albo d'oro.