Si apre all'Elba 'L'Isola dei sapori'
NOVE seguirà l'evento con due inviati


Quattro giorni di buon mangiare, di cultura e di incontri a tema: si apre oggi all'Isola d'Elba una kermesse organizzata, in occasione del secondo Food Festival della cucina italiana, dalla Cia, dal comune di Marina di Campo e da La Madia Travelfood. Il Festival, che si chiudera' domenica 29 settembre, si propone come momento d'incontro fra agricoltori e consumatori, ma anche come rinascita dell'Elba dopo le alluvioni della scorsa settimana.
Fra le iniziative, spiccano la mostra mercato l'Isola dei Sapori, il concorso 'Chef dell'ortofrutta', la gara 'Pizza tipica delle regioni', lo spettacolo 'Vivere la fattoria fra cibo e natura'. Non mancheranno, infine, incontri e confronti sui temi dell'agricoltura, dell'economia e del sociale, fra i quali il convegno di Turismo verde e Cia sull'agriturismo e la quinta festa nazionale dei pensionati organizzata dall'Anp-Cia sul tema 'Universalita' dei diritti nel nuovo ordinamento federale'.

Redazione Nove da Firenze