La Fiorentina subisce ancora, anche la tribuna contesta, forse Mancini si dimette

06 gennaio 2002 22:26

1 a 3 contro il Perugia nell’ennesima sconfitta casalinga, con la Fiorentina che non riesce ad approfittare nemmeno della superiorità numerica. Il girone d’andata termina a quota 14 punti.
Viola in vantaggio dopo 9 minuti. Angolo di Baronio e stacco di testa di Adani. Al 32' il pareggio del Perugia. Calcio di punizione dal limite dell'area e tocco decisivo di Vryzas di testa. Al 13' della ripresa Perugia in vantaggio. Punizione di Grosso e ancora testa di Di Loreto. Al 23’ Perugia in dieci: Tedesco viene espulso per somma di ammonizioni.

Al 30’ la terza rete del Perugia con Grosso su calcio di punizione.

Queste le dichiarazioni di Roberto Mancini in sala stampa: “Ci sono ancora 17 partite da giocare e la squadra ha i mezzi per risalire in classifica. Non voglio che la squadra venga contestata, deve essere lasciata lavorare in pace.” “Per quanto mi riguarda, sto cercando di fare il mio dovere fino in fondo. La squadra ha finora sempre dato il massimo, ringrazio i giocatori di tutto questo. Meritano il massimo appoggio.” “Il maggior responsabile di queste situazioni è sempre l’allenatore.

Sicuramente sono stati dodici mesi molto intensi. Spero che la squadra possa riprendersi. Con o senza Mancini? Gli allenatori passano, la società rimane.”

Fiorentina: Manninger; Torricelli (Mijatovic dal 16’ st), Adani (Tarozzi dal 22’ st), Ceccarelli, Moretti; Di Livio, Baronio, Cois, Amoroso; Nuno Gomes, Ganz (Vanoli dal 12’ st). All. Mancini
Perugia: Tardioli; Sogliano, Di Loreto, Rezaey; Ze Maria, Tedesco, Blasi, Baiocco, Grosso; Bazzani (Ahn dal 46’ st), Vryzas (Gatti dal 34’ st).