Lecce - Fiorentina 4-1

14 ottobre 2001 23:37

La Fiorentina, nella la prima gara di campionato senza Enrico Chiesa, subisce un passivo di 4-1 con i padroni di casa in vantaggio dopo soli 3 minuti. Al 13’ di gioco il risultato è 2-1 per il Lecce anche se al 41’ Nuno Gomes colpisce un palo. Ma al 20’ del secondo tempo Taglialatela fuori dalla propria area atterra Chevanton. L'arbitro espelle il portiere che nell’azione si infortuna anche al ginocchio. Al 36’ Morfeo e Piangerelli vengono espulsi per reciproche scorrettezze e nel finale il Lecce dilaga.

Lecce: Chimenti; Giorgetti, Popescu, Stovini; Cirillo, Conticchio, Piangerelli, Giacomazzi (Colonnello dal 49’ st), Tonetto (Superbi dal 45’ st); Vugrinec, Chevanton (Vucinic dal 48’ st).

All. Cavasin
Fiorentina: Taglialatela; Torricelli, Moretti, Adani, Vanoli (Vakouftsis dal 38’ st); Di Livio, Baronio (Marco Rossi dal 32’ st), Amoroso; Morfeo; Nuno Gomes, Mijatovic (Manninger dal 23’ st). All. Mancini
Arbitro: Morganti di Ascoli
Reti: Vugrinec (L) al 3’ pt e al 43’ st, Giacomazzi (L) all’11’ pt, Mijatovic (F) al 13’ pt, Chevanton (L) al 47’ st
Ammoniti: Morfeo (F), Giorgetti (L), Chevanton (L)
Espulsi: Taglialatela (F) al 20’ st per fallo da ultimo uomo su Chevanton, Morfeo (F) e Piangerelli (L) al 36’ st per scorrettezze reciproche