Primavera viola, 1-1 con il Sassuolo ma due rigori sbagliati!

Mercoledì in Coppa Italia arriva la Juventus

14 marzo 2021 15:42
ph Acf Fiorentina

La Fiorentina impatta 1-1 contro il Sassuolo nella gara delle 12.30 andata in scena al Bozzi. Viola sotto nel primo tempo per la rete di Artioli ma nella ripresa protagonisti assoluti del campo con tantissime occasioni create, su tutte i due rigori falliti prima da Spalluto e poi da Munteanu, bravo però al 75’ a siglare la rete dell’1-1 finale. Fiorentina ora quota 17 punti in classifica. Gigliati da domani subito in campo per preparate il quarto di finale di Coppa Italia contro la Juventus in programma mercoledì 17 alle ore 14.30 al Bozzi (match in diretta esclusiva sui canali ufficiali ACF Fiorentina).