Ancora battuti

Zapata e Thereau portano alla vittoria l'Udinese nella 15^ giornata del girone di ritorno

20 aprile 2016 23:21

UDINE- Sousa pensa alla Juve e lascia in panchina Ilicic, Kalinic e Borja Valero e raccoglie l'ennesima sconfitta che non sembra terminare mai. Non all'altezza Blaszczykowski e Tello. Unica consolazione Zarate che sigla il suo terzo gol in campionato. Ma non basta.

L'Udinese parte con il gol del vantaggio di Zapata su corner battuto da Bruno Fernandes. Ancora pochi minuti e Tomovic stende Zapata e si prende il cartellino giallo. Sulla stessa punizione Thereau sfiora la traversa. La Fiorentina fa molto gioco e possesso palla, ma non crea vere occasioni da gol. Al primo affondo pareggia Zarate che ribadisce in rete su parata di Karnezis che respinge il colpo di testa. I Viola però sono fortunati e vengono salvati da due traverse colpite entro la fine del primo tempo, prima con Badu, dopo un rilancio affrettato di Tatarusanu, e poi con Thereau su sponda aerea di Danilo.

Nella ripresa l'Udinese rialza la testa mentre i Viola, nonostante gli ingressi di Ilicic, Kalinic e Borja Valero perdono concretezza. L'attacco bianconero costringe a un fallo da cartellino Roncaglia e poi ottiene il gol di Thereau, su assist di Silvan Widmer. Zapata si divora il 3-1 mentre alla Dacia Arena si fa festa. Nulla da fare anche stavolta, che il quarto posto poteva avvicinarsi.

Le formazioni ufficiali della sfida tra Udinese e Fiorentina:

Udinese :Karnezis, Wague, Danilo(cap), Badu, Bruno Fernandes, Zapata, Kuzmanovic, Widmer, Ali Adnan, Heurtaux, Thereau

Panchina : Meret, Domizzi, Perica, Guilherme, Lodi, Edenilson, Pasquale, Iniguez, Hallfredsson, Matos, Piris, Balic

Fiorentina : Tatarusanu, Gonzalo(cap.), Roncaglia, Tomovic, Alonso, Badelj, Vecino, Blaszczykowski, Bernardeschi, Tello , ZaratePanchina : Lezzerini, Satalino, Tino Costa, Kalinic, Astori, Mati Fernandez, Borja Valero, Pasqual, Ilicic