Sassuolo-Fiorentina 3-1 e la squadra va in ritiro e in silenzio stampa

Nicola
Nicola Novelli
17 aprile 2021 21:10

La società ha deciso che la Fiorentina andrà in ritiro ed entrerà in silenzio stampa, in vista del prossimo incontro, martedì contro l'Hellas Verona.

La squadra avrebbe dovuto reagire bene al ritorno di Iachini, il cui esonero sembrava essere stato subito dai giocatori. Invece dal suo ritorno a collezionato un pareggio e due sconfitte, sette gol subiti e quattro segnati, di cui tre dal solo Dusan Vlahovic. Emblematici gli sguardi al termine dell'incontro odierno a Reggio Emilia. La Fiorentina ha chiuso il primo tempo in vantaggio per poi ritrovarsi sotto di due reti al termine, senza manifestare la minima reazione al 3-1 inferto dal Sassuolo.

Al 4' subito pericolosa la Fiorentina con una discesa di Castrovilli che chiude il triangolo con Ribery in area e calcia teso, Consigli respinge. Al 16' bel contropiede viola con Biraghi che sfodera un bel sinistro, Consigli respinge, sulla ribattuta Ribery tira al volo, ancora il portiere salva sulla riga. Spettacolare il goal di Bonaventura al termine di un contropiede di Ribery. Viola in vantaggio al 38'. Al 43' palo clamoroso di Castrovilli con un tiro dal limite.

Tre cambi a inizio ripresa nel Sassuolo, decisivo quello di Berardi che si guadagna e segna due calci di rigore in un paio di minuti. Il Sassuolo passa dallo svantaggio al vantaggio per 2-1. Chiude sul 3-1 grazie a un goal dal limite di Lopez.

Marcatori: 31′ Bonaventura (F), 59′ rig. e 62′ rig. Berardi (S), 75′ Lopez (S)

SASSUOLO: Consigli; Muldur (86′ Marlon), Chiriches, Ferrari, Rogerio (46′ Kyriakopoulos); Obiang, Lopez; Traore (46′ Defrel), Djuricic (46′ Berardi), Boga; Raspadori (76′ Locatelli).A disposizione: Pegolo, Peluso, Toljan, Magnanelli, Bourabia, Oddei, Haraslin.All. Roberto De Zerbi

FIORENTINA: Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres, Biraghi (83′ Kouame), Venuti (78′ Malcuit), Castrovilli (70′ Eysseric), Pulgar, Bonaventura (70′ Callejon), Ribery, Vlahovic.A disposizione: Terracciano, Rosati, Martinez Q., Igor, Barreca, M.Olivera, Amrabat, Montiel.All. Giuseppe Iachini

Arbitro: Aureliano di BolognaAssistenti: Tolfo – PrennaQuarto Ufficiale: MarescaVAR: Pairetto – Galetto

Ammoniti: Traore (S), Castrovilli (F), Milenkovic (F), Lopez (S), Biraghi (F), Muldur (S), Eysseric (F), Pulgar (F)