Una sconfitta all'ultimo assalto per il Siena: immeritata

Sconfitta per 2-1 a Novara. Espulso mister Beretta

01 settembre 2013 11:52

I secondi che non passano mai con un colpo di testa che regala la vittoria al Novara e toglie un punto, che sarebbe stato meritatissimo, al Siena. Ecco l¡¯epilogo che non ti aspetti: anticipo di B alle 18 con un 2-1 che non racconta al meglio quanto visto sul rettangolo verde. I padroni di casa segnano all¡¯ultimo respiro (proprio l¡¯ultimo!) e Beretta mastica amaro pensando anche all¡¯espulsione rimediata nel corso del secondo tempo. Sullo sfondo un buon Siena. Orfano di Vergassola (non in perfette condizioni fisiche) e di Rosina (al centro di manovre di mercato).

Difesa a quattro, centrocampo a tre con D¡¯Agostino e Giacomazzi a costruire e Pulzetti diga (sar¨¤ il migliore). A far male Mannini (spesso quarto di centrocampo), Paolucci e Giannetti. Primo tempo avaro di emozioni. Ripresa decisamente pi¨´ entusiasmante con il Novara subito in gol con Lazzari bravissimo a sfruttare al meglio una penetrazione centrale di un compagno. Reazione solida degli ospiti bravi a trovare il pareggio con un delizioso pallonetto di Pulzetti. Non succede molto altro fino all¡¯ultimo angolo del match.

Ultima palla al centro con Comi, il pi¨´ lesto di tutti, bravo ad incornare dove Lamanna non pu¨° arrivare. Sull¡¯azione, forse, qualche colpa alla difesa senese non esente da responsabilit¨¤ sullo stacco della punta. Finisce cos¨¬. Il Siena torna a casa a mani vuote attendendo gli ultimi sviluppi dettati da radio mercato. Il Novara conquista tre punti che serviranno nella corsa verso la promozione. All¡¯osservatore rimane la netta sensazione che questo Siena pu¨° crescere: ha le risorse per farlo. GS Tabellino Novara: Kosicky, Salviato, Mori (27¡ä st Ludi), Perticone, Nava, Farag¨°, Buzzegoli (20¡ä st Rigoni), Pesce (31¡ä st Marianini), Gonzalez, Comi, Lazzari.

A disposizione: Montipo¡¯, Potouridis, Rubino, Katidis, Pivkovski, Manconi. All. Aglietti. Siena: Lamanna, Angelo, Morero, Crescenzi, Dellafiore, Pulzetti, D¡¯Agostino (14¡ä st Schiavone), Giacomazzi, Mannini (9¡ä st Vergassola), Paolucci (46¡ä st Matheu), Giannetti. A disposizione: Farelli, Scapuzzi, Milos, Spinazzola, Valiani, Rosseti. All. Beretta. Arbitro: Cervellera di Taranto (Gava-Colella, Bellotti). Reti: 4¡ä st Lazzari, 26¡ä st Pulzetti, 51¡ä st Comi. Recupero: 0¡ä pt, 6¡ä st. Espulsi: l¡¯allenatore del Siena Mario Beretta e il dirigente accompagnatore del Siena Vincenzo Mirra per proteste. Ammoniti: D¡¯Agostino, Comi, Gonzalez.