Vince con Milano e la Montepaschi torna capolista

La Montepaschi si prende il primo posto in classifica, battendo l’Armani Jeans Milano con il punteggio di 99-67. Squadre determinate dal primo minuto di gioco con Hawkins e Kaukenas e infilano i primi punti della gara.

06 dicembre 2010 13:59

La Montepaschi si prende il primo posto in classifica, battendo l’Armani Jeans Milano con il punteggio di 99-67. Squadre determinate dal primo minuto di gioco con Hawkins e Kaukenas e infilano i primi punti della gara. Botta e risposta tra le due formazioni con il primo vantaggio senese che arriva con la tripla di Kaukenas e il lay up di Mc Calebb per il 9-6 a 5’30”. Milano però resta attaccata e solo un soffio divide le squadre. Il mini allungo di Siena avviene in chiusura di quarto che si chiude 25-14 in favore dei padroni di casa.

La Montepaschi scappa in avvio del secondo tempo con un break di 9-1 (34-15 dopo 4’). Ress segna per il +21, divario che si mantiene pressoché invariato nel corso del secondo periodo che si chiude 51-27. 4-4 il parziale della terza frazione, poi la tripla di Kaukenas vale il 58-31 dopo 3’ dalla rimessa a centro campo. La difesa della Montepaschi non lascia scampo con l’Olimpia che a metà periodo ha segnato solo 35 punti. La tripla di Moss porta Siena a +30 (65-35) a 4’ alla terza sirena.

Milano tenta di riavvicinarsi, ma la Montepaschi non fa sconti ed il divario rimane in doppia cifra. Il quarto finisce 75-41. L’ultimo quarto di gioco non porta novità. Siena conduce saldamente l’incontro e si riprende la prima piazza, battendo l’Armani Jeans Milano con il punteggio di 99-67. MONTEPASCHI SIENA-ARMANI JEANS MILANO 99-67 (25-14; 51-27; 75-41) MONTEPASCHI SIENA: Mc Calebb 24, Zisis 2, Carraretto 6, Rakovic 2, Lavrinovic 16, Kaukenas 16, Ress 5, Michelori ne, Monaldi 3, Stonerook 5, Aradori 9, Moss 9.

All. Pianigiani ARMANI JEANS MILANO: Mancinelli 13, Mordente 5, Finley 9, Jaaber 8 , Rocca 10, Melli 2, Cacace ne, Ganeto, Van Den Spiegel 10, Nardi 3, Hawkins 7. All. Bucchi