Lega Pro: Risultati e classifica di Prima Divisione Girone B

Pareggio nel derby toscano tra Lucchese e Pisa appaiate ad 11 punti in classifica. Pari anche per il Viareggio che però ha fermato sull'1 a 1 la capolista Atletico Roma.

18 ottobre 2010 15:32

Termina 1-1 il derby tra Lucchese e Pisa, partita valida per la nona giornata del campionato di Lega Pro Prima Divisione girone B. Rossoneri padroni di casa in vantaggio ad inizio ripresa con Marotta, poi espulso per doppia ammonizione, e pareggio pisano nei minuti di recupero con Tabbiani. Altro 1-1, quello del Viareggio sul proprio campo contro la capolista Atletico Roma. Questa la classifica: Atletico Roma 19 (una partita in meno), Gela e Nocerina 18, Benevento e Taranto 17, Lanciano 15 (una gara in meno), Foggia 14, Foligno 12, Lucchese e Pisa 11, Cosenza e Juve Stabia 10, Andria, Ternana e Viareggio 9, Siracusa e Cavese 7, Barletta 5 Luca Pisano