Il Pisa supera in trasferta per 1-0 gli emiliani del Castel San Pietro

Il Pisa supera in trasferta per 1-0 gli emiliani del Castel San Pietro, partita valida per il 33esimo turno del campionato di serie D girone D, e a sole cinque giornate dalla fine vede la promozione vicinissima.

11 aprile 2010 18:16

Il Pisa supera in trasferta per 1-0 gli emiliani del Castel San Pietro, partita valida per il 33esimo turno del campionato di serie D girone D, e a sole cinque giornate dalla fine vede la promozione vicinissima. Decisiva una rete al 101esimo di gioco dell'argentino Chiesa, ovvero all'11 minuto di recupero del secondo tempo,recupero decretato dall'arbitro Loni di Cagliari per un piccolo problema occorso al portiere pisano Lanni che è comunque rimasto in campo fino al termine della gara. I nerazzurri di Cuoghi comandano la classifica a quota 72 con ben 15 punti di vantaggio sul Santarcangelo seconda a 57, terze Carpi e Fossombrone a 56 anche se la squadra marchigiana ha una gara da recuperare. Dunque, con i risultati odierni, il Pisa battendo domenica prossima in casa il Pontedera sarà matematicamente promosso in Seconda Divisione.