Calcio, Serie B: Empoli vs Cittadella 0-1
Seconda sconfitta consecutiva per gli azzurri. A rischio mister Baldini?

21 febbraio 2009 19:09
Calcio, Serie B: Empoli vs Cittadella 0-1<BR>Seconda sconfitta consecutiva per gli azzurri. A rischio mister Baldini?

Il match del Castellani tra Empoli e Cittadella si è chiuso sul punteggio di 1-0 in favore degli uomini di Mister Foscarini capaci di andare in vantaggio allo scadere del primo tempo con un gol in rovesciata dal limite dell'area di Meggiorini. Nonostante siano state molteplici le occasioni da gol costruite dagli azzurri nella ripresa il risultato non è però mutato e adesso il clima attorno a mister Baldini si fa teso.
Il tabellino
Empoli: Bassi; Buscé, Marzoratti, Kokoszka, Tosto; Marianini, Carrus; Corvia (Saudati dal 19' st), Vannucchi, Lodi (Vinci dal 10' st), Pozzi
A disposizione: Dossena, Piccolo, Moro, Sabato, Pasquato
All.: Baldini
Cittadella: Pierobon; Turato (Rossini dal 20' st), Cherubin, Pesoli, Teoldi; Oliveira, Iorio, Castiglia, Volpe; Gerardi (Carparelli dal 26' st), Meggiorini (De Gasperi dal 35' st)
A disposizione: Villanova, Gorini, Di Matteo, Marchesan
All.: Foscarini
Arbitro: Calvarese (La Rocca e Bianchi, quarto uomo Colasanti)
Ammoniti: Meggiorini (C), Marianini (E)