Calcio, Serie B: Brescia-Grosseto-1-0, Parma-Cittadella-1-0

19 dicembre 2008 23:05

Si sono giocati stasera due anticipi della 19/ma giornata del campionato di serie B. Il Brescia ha superato in casa il Grosseto per 1-0, decisiva una rete di Caracciolo nel primo tempo e lombardi che hanno giocato tutta la ripresa in 10 uomini per l'espulsione di Jadid al 46°mo. A Parma i padroni di casa hanno sconfitto sempre per 1-0 il Cittadella grazie ad un gol nel secondo tempo di Paloschi. Anche in questo caso i vincitori hanno disputato gran parte della sfida in 10 unità per via dell'espulsione di Falcone nel primo tempo. In classifica il Brescia ed il Parma raggiungono in testa alla classifica il Sassuolo a quota 32, il Grosseto resta a 29, il Cittadella a 20, ma per un quadro esatto della classifica bisognerà attendere le partite di domani.