Calcio,serie C1 girone A: Sangiovannese-Lucchese-0-0

30 gennaio 2007 00:09

E’ terminato 0-0 il posticipo tra Sangiovannese e Lucchese, posticipo valido per la terza giornata di ritorno del campionato di serie C1 girone A. I padroni di casa hanno dominato a lungo sprecando anche un rigore nella ripresa, il tiro di Porro è stato deviato sul palo da Brunner che poi è riuscito anche a mandare la palla in calcio d’angolo. Proprio l’estremo difensore lucchese è stato il protagonista, oltre al penalty parato, numerosi gli interventi che hanno salvato la porta rossonera.

La squadra di Pea ha deluso molto sul piano del giuoco ed è andata vicina alla rete solo a metà del secondo tempo quando Masini,da poco entrato, ha colpito la traversa. Per il resto solo una gara in difesa dello 0-0. Ottima, invece, la formazione di Indiani che ha impressionato per personalità e determinazione. E questa la nuova classifica: Classifica: Pisa, Venezia e Sassuolo 34 punti; Grosseto 33; Lucchese e Monza 31; Novara e Cittadella 30; Pro Sesto e Sangiovannese 27; Padova e Massese 25; Pistoiese 24; Pro Patria e Cremonese 21; Ivrea 20; Pavia 17; Pizzighettone 14.