Calcio, Empoli: col Milan nulla da fare. Gilardino-Vieri ed il Milan passa al Castellani

26 ottobre 2005 23:36

Durano solo un tempo i sogni di gloria dei ragazzi di Somma.
Al vantaggio di Vannucchi (fino ad oggi all’asciutto) al 34’ del primo tempo, infatti, risponde l’ex bomber del Parma Alberto Gilardino (al 46’ pt e al 5’ st). Bobo Vieri, poi, fissa il risultato sul definitivo 3-1 per il Milan.
E così per l’Empoli, dopo quattro vittorie ed un pareggio, ecco una sconfitta che ci può stare.
E domenica c’è il Chievo.
Per il Milan, unica squadra che sembra in grado di impensierire la Juventus dei record targata Capello (alla nona vittoria consecutiva), un bel modo di avvicinarsi al big match di sabato sera… proprio con la vecchia signora. [S.R.]