Calcio, serie C1 girone B: i risultati

29 agosto 2005 01:06
Calcio, serie C1 girone B:  i risultati

La Sangiovannese vince il derby toscano contro il Pisa per 2-0. Rete di Giglio nel primo tempo, raddoppio nella ripresa dell'"eterno" Baiano grazie ad una magistrale punizione. Al Grosseto l'altra sfida regionale, maremmani che s'impongono a Pistoia per 1-0.. Questi ora tutti i risultati della prima giornata del girone B della serie C1. Acireale-Napoli 0-2 Chieti-Perugia posticipata a mercoledì 14 settembre Frosinone-Lanciano 1-0 Juve Stabia-Foggia 1-0 Lucchese-Manfredonia 2-1 Massese-Martina 2-0 Pistoiese-Grosseto 0-1 Sangiovannese-Pisa 2-0 Sassari Torres-Gela 2-1 Classifica: Napoli, Grosseto, Frosinone, Juve Stabia, Lucchese, Massese, Sangiovannese e Sassari Torres punti 3; Chieti, Perugia, Lanciano, Foggia, Manfredonia, Martina, Pisa, Gela, Pistoiese e Acireale 0. Chieti e Perugia una gara in meno.