L’iniziativa organizzata presso il Teatro Puccini (Via delle Cascine, 4 a Firenze) dall’Associazione Culturale Teatro Puccini (tel. 055 331666) e dalla condotta fiorentina di Slow Food (tel. 055 684405) prevede la proiezione di quattro film a tema gastronomico con successiva cena allestita sul palcoscenico del Teatro con menù ovviamente ispirati alla sceneggiatura dei film.
Questi sono gli appuntamenti:
lunedì 10 febbraio ore 20.30 “Ricette d’Amore” di Sandra Nettelbeck con Sergio Castellitto;
lunedì 17 febbraio ore 20.30 “Un affare di gusto” di Bernard Rapp;
lunedì 24 febbraio ore 20.30 “Vatel” di R.
Joffè con Gerard Depardieu e Uma Thurman;
lunedì 3 marzo ore 20.30 “Chocolat” di Lasse Hallstromm con Juliette Binoche e Johnny Depp
Al termine di ogni film Esedra Ricevimenti organizza una cena sul palco (prenotazione obbligatoria 055 362067) il cui menù, ispirato alla sceneggiatura, sarà accompagnato dai vini degli Agricoltori del Chianti Geografico.
r.s.v.p. 055/362067