Calcio, serie A, 34/ma ed ultima gironata: Fiorentina-Napoli-1-2, Roma-Parma-3-1 giallorossi campioni d'Italia!

17 giugno 2001 22:22

La Fiorentina ha concluso il suo campionato perdendo in casa per 2-1 con il Napoli, partenopei che sono comunque retrocessi in serie B. Ad inizio ripresa 1-0 del Napoli con Amoruso, pareggio viola con Nuno Gomes a pochi minuti dal termine, rete della vittoria campana con Edmundo al 94°. Il Napoli però retrocede in B con Bari, Vicenza e la perdente dello spareggio tra Reggina-Verona. La Roma è invece campione d'Italia, seconda la Juventus, terza la Lazio. Per la società giallorossa è il terzo scudetto mentre la Capitale d'Italia festeggia per il secondo anno consecutivo il tricolore, evento mai accaduto prima d'ora.