Calcio, serie A: Fiorentina-Bari-2-2. In B Cagliari-Pistoiese-0-0, Chievo Verona-Empoli-1-0, Siena-Venezia-1-3.

01 novembre 2000 20:02

La Fiorentina al termine di un'emozionante partita pareggia contro il Bari, incontro valido per la quarta giornata del campionato di serie A. Vantaggio viola con Rui Costa al 30/mo minuto del primo tempo. Nella ripresa il Bari trova il pareggio al 67/mo con un colpo di testa di Masinga. Quattordici minuti dopo i pugliesi realizzano il 2-1 con un contropiede finalizzato da Cassano. Gli uomini di Terim pero' non demordono e all'88/mo trovano la rete del pari con uno splendido colpo di testa di Nuno Ribeiro Gomes.

Nei minuti di recupero la traversa dice no alla vittoria gigliata. Nel finale espulso il barese Mazzarelli.
Fiorentina–Bari 2-2 (1-0)
Fiorentina: Toldo; Torricelli (Rossi dal 65’), Adani, Pierini, Vanoli (Repka dall’87’); Amoroso (Chiesa dal 78’), Rossitto, Di Livio; Rui Costa; Nuno Gomes, Leandro. All. Terim
Bari: Rossi; De Rosa; Innocenti, Del Grosso (Madsen dal 55’), Mazzarelli; Collauto (Neqrouz dal 74’), Andersson, Bellavista, Perrotta; Cassano, Spinesi (Masinga dal 50’).

All. Fascetti
Arbitro: Rossi di Ciampino

Per il nono turno della serie B, il Siena ha perso per 3-1 in casa contro il Venezia, l'Empoli si e' arreso per 1-0 a Verona contro il Chievo, buon pareggio della Pistoiese a Cagliari, gli arancioni hanno ottenuto, infatti, un ottimo 0-0.