Batistuta rimane a Firenze, Mijatovic doppietta di speranza!

23 febbraio 2000 23:43

"Omar Gabriel Batistuta è della Fiorentina ed è incedibile" , queste le parole del general manager della società viola Giancarlo Antognoni, che replica ad un giornale argentino secondo il quale il centravanti sarebbe sul punto di trasferirsi agli inglesi del Manchester United. E sempre per le vicende di casa Fiorentina buone notizie giungono dalla Macedonia. L’attaccante iugoslavo Predrag Mijatovic, impegnato con la propria nazionale nell’amichevole di Skopje, ha realizzato una doppietta vincente. Prima rete della punta viola al 20’ del primo tempo, con bis ottenuto 17’ minuti dopo. 2-0 per la Jugoslava al termine della prima frazione, nella ripresa, invece, gol della bandiera per la Macedonia segnato da Karanfilovski al 77° minuto.