Viola super, a Lecce 3 punti per la salvezza

La squadra di Iachini chiude la pratica nel primo tempo con le reti di Chiesa, Ghezzal e Cutrone. Nella ripresa goal giallorosso allo scadere, finisce 1-3. Zona retrocessione a 10 punti

15 luglio 2020 22:57
ph courtesy Violachannel

FOTOGRAFIE. Una bellissima Fiorentina strapazza il Lecce allo stadio di via del Mare e compie un balzo forse decisivo per la salvezza. Ora il terzultimo posto, occupato proprio dai giallorosssi pugliesi, si trova a 10 punti a 5 turni dal termine. Fiorentina 39, Lecce 29.

Ottima impostazione di gara da parte di mister Iachini. A segno nel primo tempo Chiesa, Ghezzal e Cutrone. C'è stato anche un rigore sbagliato da Pulgar.

Ripresa con pochi sussulti, a parte la rete del leccese Shakov a 2 minuti dal termine. Finisce 1-3.

A seguire su Nove cronaca, tabellino e interviste.