Serie A, Torino-Empoli 0-1 con clamoroso autogol

Gli azzurri ribadiranno la loro superiorità cogliendo anche due traverse e chiamando l’estremo difensore dei locali a due impegnative parate.

Stefano
Stefano Romagnoli
06 maggio 2015 16:55

Il più classico degli autogol in cui un portiere può incappare spiana la strada all’Empoli nella trasferta di Torino. Retropassaggio innocuo verso Padelli ed il portiere granata che sbaglia il rinvio calciano la palla nella proprio porta. Tutti increduli, giocatori e spettatori. L’Empoli è in vantaggio all’Olimpico di Torino. Non è però un fatto estemporaneo, perché gli azzurri ribadiranno la loro superiorità nei primi quarantacinque minuti cogliendo anche due traverse e chiamando l’estremo difensore dei locali a due impegnative parate.

Nella ripresa tanta voglia, da entrambe le parti, ma di vere occasioni da gol ce ne sono poche. E allora l’Empoli vince per 1-0 sul campo del Torino e con quattro giornate d’anticipo trova la salvezza e la Serie A 2015/2016. Complimenti a Sarri ed ai suoi ragazzi.