Galeotto fu il risotto: un monologo di Leonardo Romanelli

Sabato 25 novembre al Ridotto del Teatro Puccini il giornalista racconta la vita di un cuoco, cucinando

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
20 novembre 2023 22:21
Galeotto fu il risotto: un monologo di Leonardo Romanelli

Sabato 25 novembre, alle ore 21.30, Leonardo Romanelli, scrittore, giornalista, educatore nel campo del vino e del cibo, presenta un suo monologo, che lui stesso interpreta, dove si identifica in un cuoco che, giunto a fine carriera, ha voglia di fare il punto della situazione. Ripercorre gli anni passati a lavorare, con i grandi chef e nelle più modeste osterie, nelle navi come nei grandi alberghi, e giudica con con fare ironico e divertente il moderno operato dei cuochi che sono diventati personaggi dello spettacolo. Il tutto mentre cucina un risotto che sarà poi assaggiato dagli spettatori.

Costo 13 euro più 2 euro prevendita. Tel. 055 362067.

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