Fiorentina - Twente: gli highlights della vittoria viola

Un 2-1 firmato Gonzalez - Cabral

19 agosto 2022 10:59
Highlights Fiorentina vs Twente 2-1 (Gonzalez, Cabral, Cerny)

La Fiorentina ha battuto 2-1 gli olandesi del Twente nell'andata per la qualificazione ai gironi di Conference League.

Subito in vantaggio i viola, cross di Biraghi con il contagiri e Nico Gonzalez con un terzo tempo perfetto incorna nell'angolo opposto al portiere. Al 2' viola avanti 1 - 0 . I viola dominano la parte centrale della gara (8 conclusioni verso la porta di Unnerstal, e il 70% di possesso palla) ma il punteggio non cambia fino alla mezz'ora. A raddoppiare ci pensa Cabral su invito di Sottil che sfrutta un lancio di Biraghi in uno spazio aperto. Nel finale di primo tempo ancora un occasione per Cabral che di testa sul corner di Biraghi indirizza verso l'angolo basso, il portiere ospite si salva.

Nella ripresa il Twente accorcia le distanze con Cerny. 2-1 il finale al Franchi tra sette giorni ci si gioca la qualificazione in Olanda.