Coppa Italia Primavera, i viola battono la Juve 3-1

La Fiorentina, detentrice del trofeo, è in semifinale

17 marzo 2021 16:27
ph Acf Fiorentina

La Fiorentina Primavera sconfigge la Juventus 3-1 al Bozzi e approda alla semifinale della Coppa Italia di categoria, di cui è detentrice da due stagioni.

Il primo tempo scorre senza emozioni al Bozzi, con le squadre impegnate a studiarsi. Nella ripresa invece si accende il match, con la Juventus che passa in vantaggio con Sekulov il cui mancino si incassa alle spalle di Brancolini. La Fiorentina non si scompone e va caparbiamente a cercare il pareggio che trova con Spalluto, abile a raccogliere di testa il cross di Gentile. I Viola hanno le geometrie migliori in campo e al 70' arriva il goal del vantaggio ancora con Spalluto che finalizza un'azione corale quasi perfetta. La Juventus prova l'arrembaggio ma la difesa viola è solidissima. In pieno recupero l'arbitro concede un giusto rigore per atterramento e Bianco dal dischetto non sbaglia il goal del 3-1.

ACF FIORENTINA: Brancolini, Giordani (89' Gabrieli), Frison, Chiti, Fiorini (89' Corradini), Gentile, Milani, Bianco, Spalluto, Amatucci (61' Neri), Toci (66' Munteanu). A disposizione: Luci, Ghilardi, Saggioro, Tirelli, Sene, Falconi, Favasuli, Biagetti. All. Quinto

JUVENTUS: Garofani, Leo, Ntenda (72' Cerri), Omic, Nzouango, Riccio, Sekulov (86' Fiumanò), Miretti (61' Hasa), Bonetti (72' Turco), Soule, Turicchia. A disposizione : Senko, Barrenechea, Verduci, Mulazzi, Maressa, Iling-Junior, Cotter, Sekularac. All. Andrea Bonatti

Arbitro: Luciani di Roma1