Campionati italiani, medaglie per gli atleti fiorentini

Tornano a casa soddisfatti gli atleti fiorentini che nel fine settimana hanno partecipato a Roma, ai campionati italiani di karate categoria cadetti (16-17 anni)

09 ottobre 2013 14:14

Tornano a casa soddisfatti gli atleti fiorentini che nel fine settimana hanno partecipato a Roma, ai campionati italiani di karate categoria cadetti (16-17 anni), Soddisfazione derivante dalle medaglie conquistate, ma soprattutto dalle ottime prestazioni e dal fatto di aver passato un sano weekend di sport in compagnia degli amici di sempre. Il Kodokan Firenze porta a casa una medaglia di argento con Simone Marino nella 84 kg, sconfitto solo in finale e di misura (0-1) da un'atleta di casa, e il bronzo di Mattia Pampaloni nella 61 kg.

Un'altra bella medaglia di bronzo è stata vinta da Viola Lallo del Budokan Montelupo al termine di un ottima prova che con un po' più di fortuna avrebbe potuto regalargli la finalissima. Da segnalare anche il bronzo vinto da Luca Carmignani del Karate Kwai Pescia. Con i risultati ottenuti questo fine settimana Marino e Lallo si confermano in testa alla classifica a punti valevole per la convocazione ai prossimi mondiali juniores di Guadalajara a novembre. Soprattutto per Viola, che ricordiamo essere la vice campionessa europea in carica, ci sono grandi aspettative sia da parte della nazionale che dai suoi tecnici e compagni di palestra. Gianluca Andreozzi