Empoli, un derby che vale 4 punti

L’Empoli di mister Sarri si aggiudica il derby col Livorno, 2-1 con reti di Tavano nel primo tempo e Pratali nel secondo, ma, soprattutto, si vede annullare quel meno uno che ne gravava la classifica fin dalla prima giornata.

12 febbraio 2013 10:12

Una vittoria da 4 punti. L’Empoli di mister Sarri si aggiudica il derby col Livorno, 2-1 con reti di Tavano nel primo tempo e Pratali nel secondo, ma, soprattutto, si vede annullare quel meno uno che ne gravava la classifica fin dalla prima giornata. E allora ecco che in classifica i punti diventano 38. Abbastanza per stare da soli in quinta posizione, a +3 sul Padova e a -4 dal Varese, in piena zona play-off. Andati in svantaggio dopo diciassette minuti, Schiattarella, gli empolesi prima acciuffavano il pari con l’undicesimo centro stagionale del bomber Ciccio Tavano, poi, ad una manciata di minuti dal triplice fischio finale, si aggiudicavano l’intera posta in palio grazie ad un colpo di testa di Pratali. Sabato trasferta a Terni e radiolina sintonizzata sui campi di Varese e Reggio Calabria (Padova). Stefano Romagnoli