La Rari non si ripete con Recco. La Fiorentina Wp esce dalla Champions

Contro i Campioni d’Italia del Recco la Rari Nantes Florentia cede (8-13) giocando una buona gara. Ad Atene crollo della Fiorentina Waterpolo sconfitta dal Vouliagmeni 6-3.

21 febbraio 2010 00:23

Il miracolo non si ripete. Oltre 400 appassionati alla Nannini si aspettavano una seconda vittoria, dopo quella contro il Savona, contro i Campioni d’Italia del Recco ma la Rari Nantes Florentia, ancora senza Lapenna e Ninfa, cede (8-13) giocando una buona gara. I fiorentini vanno in gol dopo 21” ma il Recco prende subito in mano il gioco e va in gol con Premus, Udovicic e Giorgetti. Ed sempre Udovicic ad inizio secondo tempo a trovare l’angolino basso alla sinistra della porta fiorentina per il 4-1 recchellino.

La Rari cerca di recuperare ma il Recco è cinico e dopo 3 minuti Mangiante porta a cinque i gol per la formazione di Pino Porzio poi Figlioli sigla l’1-6 col quale si va al cambio di campo. Dopo un blackout durato oltre 17 minuti effettivi la Florentia segna la seconda rete con Boris Popovic ma il Recco ripristina subito le distanze con Felugo (2-7). Figlioli commette fallo in area e Pagani dai quattro metri segna la terza rete fiorentina. E’ il turno di Alessandro Calcaterra per la nuova rete ligure che precede la rete di Figlioli ed il rigore realizzato da Molina concesso per un fallo di Bini (3-10).

Tempesti difficilmente si fa sorprendere: ci riesce Pagani che segna la quarta rete biancorossa. Nell’ultimo quarto arriva la terza rete di Udovicic, una tripletta di Radu e le reti di Giorgetti, Pagani e Benedek. Ad Atene crollo della Fiorentina Waterpolo sconfitta dal Vouliagmeni 6-3 (andata 10-9 per le fiorentine) e che esce, quindi, dalla Champions Cup. Tripletta greca della Petri. Per le gigliate le reti di Abbate, Dravucz e Lavorini. Simone Spadaro