La Rari Nantes vince di misura contro l'Imperia

Di misura, la Rari Nantes Florentia batte l’Imperia 16-15 (parziali 6-3; 4-5; 2-4; 4-3) e si porta al quarto posto in classifica.

15 novembre 2009 20:29

Di misura, la Rari Nantes Florentia batte l’Imperia 16-15 (parziali 6-3; 4-5; 2-4; 4-3) e si porta al quarto posto in classifica. Partita decisa sul filo di lana quando a 37 secondi dalla sirena i liguri beneficiano di un’espulsione per un fallo di Radu. La difesa gigliata, già in vantaggio, riesce a sventare il pericolo e Bruschini pur di evitare il pareggio tiene stretta la sfera fino alla sirena finale. Una vittoria sofferta contro una formazione mai doma e veramente sorprendente, considerato che si tratta di una neopromossa. Dopo le due sconfitte consecutive in trasferta gli uomini di Popovic ritrovano, quindi, i tre punti contro un’avversaria “scorbutica” che ha tenuto testa ai fiorentini fino all’ultimo secondo. Cinque reti di Pagani e tre di Bruschini per i padroni dicasa. Per i liguri grande prova di Nossek, anche lui con cinque centri. Simone Spadaro