Il Siena cade al Franchi contro la Juventus

Amauri segna a metà del secondo tempo e questo basta per relegare i senesi in coda alla classifica.

25 ottobre 2009 19:13

Spezzato un digiuno che in campionato durava da quattro partite, la Juventus è tornata alla vittoria oggi in campionato passando per 1-0 a Siena grazie ad una rete di Amauri nel nono turno di Serie A, per un bicchiere che Ciro Ferrara vede "pieno", pensando soprattutto al risultato, ma ammettendo al tempo stesso che "possiamo di sicuro migliorare". Oggi però l'allenatore bianconero non aveva troppa voglia di badare ai fronzoli. "Per noi era fondamentale la vittoria, che credo sia stata meritata, magari non abbiamo avuto tante occasioni, ma non abbiamo mai rischiato come ultimamente è capitato", ha detto Ferrara a Sky. SIENA Curci; Terzi (14'st Rosi), Ficagna, Brandao, Del Grosso; Vergassola, Codrea(37'st Paolucci), Ekdal; Jajalo; Calaiò (28'st Reginaldo), Maccarone. A disposizione: Ivanov, Rossi, Garofalo, Jarolim. Allenatore Fabio Micarelli. JUVENTUS Buffon; Grygera (1'st Caceres), Legrottaglie, Chiellini, Molinaro (8'st Camoranesi); Poulsen, Felipe Melo, De Ceglie; Diego (43'st Sissoko) Trezeguet, Amauri. A disposizione: Manninger, Cannavaro, Grosso, Giovinco. Allenatore Ciro Ferrara. Arbitro Paolo Tagliavento, sez.

Terni. Assistenti Mauro Tonolini, sez. Milano e Andrea Padovan, sez. Conegliano. Quarto Uomo Riccardo Pinzani sez. Empoli.