Calcio,serie B: finisce a Lecce il sogno di Pisa

08 giugno 2008 23:54

Il Pisa ha perduto a Lecce per 2-1 nella gara di ritorno delle semifinali playoff di serie B. Vantaggio salentino con rigore di Tiribocchi al 35mo(penalty molto dubbio decretato dall'arbitro Rizzoli), poi a fine primo tempo espulso per doppia ammonizione il pisano Zavagno. Ad inizio ripresa il 2-0 di Abbruscato, infine il gol della bandiera nerazzurra di Colombo. Il Lecce, in virtù anche del successo nel match di andata per 1-0, si sono qualificati per la finale promozione contro l'AlbinoLeffe che ha eliminato il Brescia vincendo in casa per 2-1, all'andata si erano imposti i bresciani per 1-0 ma grazie al miglior piazzamento nella stagione regolare passano i bergamaschi. Finale d'andata mercoledì 11 giugno a bergamo alle ore 20,45, ritorno a Lecce domenica 15 giugno sempre alle ore 20,45, chi vince sarà promosso in serie A.