Calcio, Serie A: Milan vs Empoli 3-1

07 aprile 2007 22:41

Firme d’autore per i gol andati in scena questa sera a San Siro nel posticipo della trentunesima giornata di Serie A.
A scrivere il proprio nome per primo nella lista dei marcatori è il ‘Fenomeno’ Ronaldo che, al 12’ approfitta di un mancato anticipo di Raggi, incanta Adani e scaglia un bolide di collo sinistro imprendibile per Balli.
Replica toscana che arriva quasi allo scadere dei primi quarantacinque minuti. Punizione calciata da Vannucchi, palla tesa che senza toccare terra arriva a Saudati, mezza girata dell’attaccante in maglia azzurra e pareggio. Le lancette del cronometro indicano 43’. Passa si e no un minuto e Gilardino, su assist di Ronaldo, riporta il Milan in vantaggio.
Tutti negli spogliatoi sul risultato di 2-1 per i padroni di casa.
Nel secondo tempo il maggiore possesso palla dell’Empoli serve a poco anzi, ad andare in rete sono i padroni di casa con Pancaro che, al 78’, firma il definitivo 3-1.