Calcio,Primavera: Firoentina-Pisa-2-0

19 novembre 2006 10:52

Si chiude con una sconfitta il secondo derby consecutivo per i giovani neroazzurri di Mileti. Su un campo reso molto pesante dalla piogga caduta incessantemente durante i 90 minuti, il Pisa regge più che bene per un'ora prima di cedere il passo ai giovani viola. A sbloccare uno 0-0 fino a quel momento giusto è stato D'Ambrosio per i locali al 24' della ripresa. I neroazzurri reagivano e otto minuti dopo Abbate si ritrovava solo davanti al portiere locale: la sua conclusione terminava però di poco fuori.

Sul rovesciamento di fronte, puntuale anche tra i giovani si materializzava la strana legge del calcio che spesso fa corrispondere ad un gol sbagliato un gol subito. Ad operare il raddoppio era Di Carmine e per il Pisa, ormai stanco, gli ultimi dieci minuti non servivano per tentare l'impresa del pareggio. (fonte Pisa calcio) Nella classifica del girone C la Fiorentina sale al quinto posto, primo è sempre l'Empoli che ha vinto a Roma contro la Lazio per 2-1 ed ha 19 punti, 17 la Roma, 15 il Bologna, 14 il Siena, 12 la Fiorentina, 11 l'Arezzo, 10 Cesena e Ternana, 8 l'Ascoli, 7 la Lazio, 6 il Pisa, 5 il Livorno, chiudono ancora a quota 0 il Rimini e la Viterbese.