Calcio,serie C1 girone B: il Grosseto corsaro a Lanciano conquista il quarto posto in classifica

19 febbraio 2006 18:43

Risultati e classifica della 23/a giornata, 6/a di ritorno, del campionato di serie C1 girone B. Foggia-Perugia 2-0 Frosinone-Sangiovannese 0-1 (giocata venerdì) Gela-Manfredonia 0-0 Juve Stabia-Napoli 3-1 Lanciano-Grosseto 2-3 Lucchese-Acireale 2-1 Martina-Pisa 1-0 Massese-Sassari Torres 1-1 Pistoiese-Chieti 0-0 Classifica: Napoli punti 45; Frosinone 41; Sangiovannese 40; Grosseto 37; Sassari Torres 36; Perugia 35; Lucchese 34; Foggia, Manfredonia e Gela 29; Pisa e Lanciano 28; Martina e Massese 27; Juve Stabia e Acireale 25; Pistoiese 19; Chieti 17. La prima promossa direttamente in serie B, dalla seconda alla quinta ai play-off(semifinali e finale, chi vince è promosso). 3 retrocessioni, l’ultima classificata direttamente in serie C2, dalla penultima alla quintultima ai play-out per decidere le ultime due retrocessioni.